Krankheit / Entschlackung / Industriezucker, Zuckerhaltiges, ...

Industriezucker, Zuckerhaltiges, raffinierte Kohlenhydrate (Weißmehle usw.):

Weißer, raffinierter Zucker ist erstens einer der erfolgreichsten Säurebildner überhaupt. Zweitens ist Industriezucker eine Droge, die abhängig macht und immer höhere Dosierungen einfordert - das werden Sie spätestens ab morgen deutlich am eigenen Leib zu spüren bekommen. Drittens stellt er eine wohlschmeckende Nahrung für viele unerwünschte Bakterien dar, viertens ist er ein Zell- und Darmgift. Fünftens gilt er als Vitamin- und Mineralstoffräuber (vorranig z.B. beim Knochenkalk), sechstens ist er bekanntermaßen einer der Haupt- verursacher von Karies. Er wird zudem für die Entstehung vieler Herz- und Gefäßleiden sowie Magen- und Darm- krankheiten verantwortlich gemacht. Selbstverständlich spielt er auch eine Rolle bei der Entstehung der Zuckerkrankheit.

Nach Meinung vieler materialistisch eingestellter, sich selbst so nennender Wissenschaftler" (oder sollte man vielleicht eher Unwissenschaftler" sagen) spielt es üüüüberhaupt keine Rolle, welchen Zucker man isst. Zucker sei Zucker, so behaupten sie. Allerdings vergessen Sie zu erwähnen, wie Weißzuckerraffinade

hergestellt wird und welche ekelhaften oder hyperchemischen Restsubstanzen aus dem Herstellungsprozess darin noch enthalten sind. Stammt Zucker ursprünglich aus einem Lebensmittel, nämlich einer Rübe oder einem Rohr, ist das, was Ihnen im Supermarkt als Zucker" verkauft wird, töter als tot. Materialistische Wissenschaftler neigen häufig dazu, eine simple Tatsache zu ignorieren, dass es nämlich Leben gibt. Sie haben Dinge gerne tot, unbeweglich, unveränderlich, starr, mathematisch berechenbar usw. Lebende Pflanzen bestehen aus mehr als nur chemischen Formeln, sie bestehen sogar aus mehr als aus physikalischen Eigenschaften, sie weisen Leben, Schwingungsmuster und Energien auf.

Machen wir es daher kurz: Jeglicher Zucker, in der Form, wie Sie ihn im Laden kaufen, kommt in der gesamten Natur nirgendwo vor, nicht mal annäherungsweise. Um es noch kürzer zu sagen: Industriezucker ist Gift und Energieräuber. Dazu an späterer Stelle noch viel mehr. Vorerst sei Ihnen im Rahmen der Entsäuerungsserie gesagt: Wenn Sie einen Säurebildner erster Klasse eliminieren wollen, verzichten Sie auf Industriezucker und alles, was denselben enthält.

Ein wirklich gesunder Ersatzstoff ist in Deutschland käuflich nicht erhältlich. Ahornsirup, Milchzucker, Fruchtzucker usw. werden ebenfalls industriell dermaßen verunstaltet, dass Sie dies als Alternativen schnell vergessen können. Ein gesunder Ersatz wäre z.B. das Pulver, das aus den Blättern der südamerikanischen Pflanze namens Stevia gewonnen wird. 300 mal so süß wie Zucker, gut für den Darm, schützt die Zähne vor Karies usw. Das europäische Pariament ist jedoch der Meinung, es müsse die hiesige Zuckermafia vor Stevia in Schutz nehmen. Das am wenigsten schädliche Süßungsmittel ist natürlicher Honig (aber nicht der, den Sie im Supermarkt kaufen können!) Unter Umständen können auch Datteln verwendet werden.

Und nur, falls Sie auch hier wieder irgendwelchen neuzeitlichen Ammenmärchen aufgesessen sein sollten: Sie brauchen Zucker überhaupt nicht, auch keinen Traubenzucker. Aus frischer, roher Nahrung kann sich der Körper spielend leicht den natürlichen, lebendigen Traubenzucker, den er braucht, selbst herstellen.

Die wunderbaren Wohlfühl-Eriebnisse, die man erfahren kann, wenn man einmal drei Wochen konsequent auf jede Form von Zucker verzichtet, können mit Worten kaum beschrieben werden: Sie werden über nie gekannte Energiemengen verfügen, sich fit und gesund fühlen; und etliche positivste körperliche Veränderungen werden spürbar in Erscheinung treten. Vielleicht wollen Sie es ja einmal ausprobieren.

Autor HP Falkenberg, Abdruck (auch auszugsweise), Vervielfältigungen und Zitate unbedingt erwünscht.

Warum ist eine Entschlackung sinnvoll
Wann ist eine Entschlackung sinnvoll
Vorbereitung einer Entschlackung
Regeln zur Entschlackung
Kontaktadressen
Buchtipps

Top Home Impressum Kontakt Forum