Fast derselbe Schmu, der mit Zucker getrieben wird, wird auch mit Salz veranstaltet. Salz?!? Was ist das überhaupt? Natrium-Chlorid wird der Chemiker jetzt vorschnell äußern. Pech gehabt, stimmt leider nicht. Salz ist eine Kombination aus 84 (!!!) Elementen, Verbindungen, Mineralstoffen etc. Es enthält ALLES, was der menschliche Körper außer Bewegung, Luft, Sonnenlicht und reinem Wasser zum Überieben benötigt.

Natriumchlorid. das heute übliche Kochsalz - oder wie es tolldreist noch genannt wird: Speisesalz -jedoch nicht! Es wurde 82 seiner Elemente beraubt. Dieser kümmerliche Rest ist - u.a. wieder aufgrund des industriellen Herstellungsverfahrens - hoch giftig! So giftig, dass eigentlich von Rechts wegen auf jede Packung ein Totenkopf gehört. Auch hierauf werde ich in einem baldigen Artikel gesondert eingehen. Bis dahin beherzigen Sie bitte folgendes: Schütten Sie sämtliches Kochsalz, das sich in Ihrer Wohnung befindet, in die Toilette und machen Sie sich auf die Suche nach einem unbehandelten Meersalz.

Falls Sie ein Salz finden, das direkt aus einem Stollen kommt und nicht behandelt wurde, können Sie auch hier bedenkenlos zugreifen.

In Depesche 19 werde ich Ihnen einen Lieferanten für das wahrscheinlich hochwertigste Salz vorstellen, das man auf Gottes Erdboden noch bekommen kann.

Kurzum: Verzichten Sie auf Speisesalz und besorgen Sie sich statt dessen echtes Salz, denn während der Körper nur 5 bis 7 Gramm Natriumchlorid pro Tag ausscheiden kann (der Rest verbleibt im Gewebe), nimmt der normale Zivilisationsmensch heute durch seine ganz normale", ungesalzene" Nahrung schon ca. 15-20 Gramm Kochsalz zu sich. Das sind mindestens 10 g pro Tag, die nicht ausgeschieden werden können, eingelagert werden und zu Zwecken der Verdünnung, wertvolles Wasser aus den Körperzellen rauben. Und da wundert sich noch jemanden, dass Menschen mit zunehmendem Alter gemeinhin schwerer werden? 10 Gramm am Tag machen 300 Gramm im Monat und 3,6 Kilogramm im Jahr - nur an Kochsalz!

Zusammen mit den Harnsäureresten aus dem Fleischverzehr bilden diese Kochsalzreste übrigens wunderschöne, feste Kristalle, die sich bevorzugt an Gelenken und Knochen absetzen. Na, dämmerts?

Autor HP Falkenberg, Abdruck (auch auszugsweise), Vervielfältigungen und Zitate unbedingt erwünscht.

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