Fast
derselbe Schmu, der mit Zucker getrieben wird, wird auch mit Salz
veranstaltet. Salz?!? Was ist das überhaupt? Natrium-Chlorid
wird der Chemiker jetzt vorschnell äußern. Pech gehabt,
stimmt leider nicht. Salz ist eine Kombination aus 84 (!!!) Elementen,
Verbindungen, Mineralstoffen etc. Es enthält ALLES, was der
menschliche Körper außer Bewegung, Luft, Sonnenlicht
und reinem Wasser zum Überieben benötigt.
Natriumchlorid. das heute übliche Kochsalz - oder wie es tolldreist
noch genannt wird: Speisesalz -jedoch nicht! Es wurde 82 seiner
Elemente beraubt. Dieser kümmerliche Rest ist - u.a. wieder
aufgrund des industriellen Herstellungsverfahrens - hoch giftig!
So giftig, dass eigentlich von Rechts wegen auf jede Packung ein
Totenkopf gehört. Auch hierauf werde ich in einem baldigen
Artikel gesondert eingehen. Bis dahin beherzigen Sie bitte folgendes:
Schütten Sie sämtliches Kochsalz, das sich in Ihrer Wohnung
befindet, in die Toilette und machen Sie sich auf die Suche nach
einem unbehandelten Meersalz.
Falls Sie ein Salz finden, das direkt aus einem Stollen kommt und
nicht behandelt wurde, können Sie auch hier bedenkenlos
zugreifen.
In
Depesche 19 werde ich Ihnen einen Lieferanten für das wahrscheinlich
hochwertigste Salz vorstellen, das man auf Gottes Erdboden noch
bekommen kann.
Kurzum: Verzichten Sie auf Speisesalz und besorgen Sie sich statt
dessen echtes Salz, denn während der Körper nur 5 bis
7 Gramm Natriumchlorid pro Tag ausscheiden kann (der Rest verbleibt
im Gewebe), nimmt der normale Zivilisationsmensch heute durch seine
ganz normale", ungesalzene" Nahrung schon ca. 15-20 Gramm
Kochsalz zu sich. Das sind mindestens 10 g pro Tag, die nicht ausgeschieden
werden können, eingelagert werden und zu Zwecken der Verdünnung,
wertvolles Wasser aus den Körperzellen rauben. Und da wundert
sich noch jemanden, dass Menschen mit zunehmendem Alter gemeinhin
schwerer werden? 10 Gramm am Tag machen 300 Gramm im Monat und 3,6
Kilogramm im Jahr - nur an Kochsalz!
Zusammen mit den Harnsäureresten aus dem Fleischverzehr bilden
diese Kochsalzreste übrigens wunderschöne, feste Kristalle,
die sich bevorzugt an Gelenken und Knochen absetzen. Na, dämmerts?
Autor
HP Falkenberg, Abdruck (auch auszugsweise), Vervielfältigungen
und Zitate unbedingt erwünscht.
|