Hier
sind aufgrund der reinen Quantität an erster Stelle Lebensmittelzusätze
zu nennen. Je weniger künstliche Essmittel, Konserven und Fertiggerichte
Sie zu sich nehmen, desto mehr verringern Sie die Giftstoffzufuhr.
In diesem Zusammenhang lege ich Ihnen die Lektüre des Buches
~Die Suppe lügt" ans Herz. Es gibt sogar ein Forum für
Lebensmittel- Zusätze, das Sie über das PsychopolitikForum
von Michael Kent auf www.psychopolitik.de erreichen können.
Umweltgifte, Nahrungszusätze, künstliche Farbstoffe und
Aromen, Konservierungsstoffe, Chemikalien in Wasser und Luft, Hormone,
Antibiotika, Medikamentenrückstände, Wohngifte, Asbest
(*1), Dioxin (*2), Pflanzenschutzmittel, Pestizide (*3), Abgase,
Industrieschadstoffe Strahlenbelastung usw. Uber dieses Thema wurde
bereits so viel geschrieben, dass ich nicht noch weiter darauf eingehen
muss. Das Internet quillt davon über. Im Zusammenhang mit dieser
Serie möchte ich nur darauf hinweisen, dass die meisten dieser
Substanzen den Organismus ebenfalls übersäuern, zumindest
jedoch eine zusätzliche Belastung darstellen. Es versteht sich
von selbst, dass man hier so gut es geht, Abhilfe bzw. Vorsorge
leisten sollte.
Interessant ist jedoch, dass die Belastung mit diesen Substanzen
in der Summe maximal 5 % aller schädlichen und übersäuernden
Einflüsse ausmacht. Dennoch kann das Thema natürlich nie
über- betont werden!!
In der Fortsetzung dieser Serie beschäftigen wir uns mit den
weiteren Faktoren zu Regel 1: Stressvermeidung, Atmung, Überanstrengung
und Verbesserung der Verdauung. Bis dahin wünsche ich viel
Erfolg mit der Anwendung - und vor allem: GUTE GESUNDHEIT!!
(*1) Asbest; Ein lange Zeit als Baustoff verwendeter mineralischer
und feuerfester Faserstoff der kleinste Partikel absondert die über
die Raumluft eingeatmet werden und sich dann in der Lunge festsetzen
(zu gdech. asbestos; unzerstörbar)
(*2) Dioxin: bei industrieller Fertigung entstehender Abfalistoff,
eine Verbindung aus Chlor und Kohlen- wasserstoff, die Medienberichten
zufolge für Missbiidungen und Entwicklungsschäden verantwortlich
zeichnet, auf jeden Fall aber so giftig ist, dass bereits Mikrugramm
davon tödlich sind.
(*3) Pestizide: Insektenvertilgungsmittel
Autor
HP Falkenberg, Abdruck (auch auszugsweise), Vervielfältigungen
und Zitate unbedingt erwünscht.
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