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Niedermolekulares Protein :

Entsprechend den Ketten von 2.000 bis 50.000 Aminosäuren besteht Niedermolekulares Protein aus einem Gemisch von kurzkettigen Proteinen mit einem Molekulargewicht zwischen 2.00 und 15.000.

Niedermolekulares Protein (NP) ist ein komplettes und hochwertiges Protein. Das heißt: Die Bioverfügbarkeit von NP beträgt nahezu 100 % und sogar stark geschwächte Patienten sind meist noch in der Lage, NP aufzunehmen, da für die Resorption nur ein stark eingeschränkter Aufwand der Enzyme notwendig ist. Aus diesem Grund ist die Verwertung von NP besser als diejenige der üblichen Nahrungsproteine (Verwertungsfaktor 1,5 bis 2).

Niedermolekulares Protein regt die Verdauung an, indem es für vermehrten Speichelfluß, erhöhte Galle-, Salzsäure- und Dünndarmsekretion sorgt. Zudem mobilisiert es den Fettstoffwechsel. Diese Auswirkungen sorgen dafür, dass durch vielfachen Fettabbau ein Gewichtsverlust entsteht, wärend gleichzeitig der Muskelansatz gesteigert wird.

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Autorin Tamara Kammerlander, © Rainforest Newsletter e.V. Abdruck (auch auszugsweise), Vervielfältigung und Zitat nur in Absprache mit dem Verein.

Niedermolekulares Protein

 

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