Krankheit / Säure - Base / Was macht Sauer, was Basisch

Pilze:

Nahrungsmittel basisch schwach basisch schwach sauer sauer enthält viel Mineralien und Spuren-Elemente
Austernpilze
        Zink
Birkenpilze
        Kalium, Eisen
Butterpilze
        Kupfer
Champignons
        Kalium, Zink
Egerlinge
        Kalium, Zink
Morcheln
        Kalium, Phosphor
Pfifferlinge
        Kalium, Eisen, Kupfer
Rotkappen
        Kalium
Reizker
        Kalium
Shiitake
         
Steinpilze
        Kalium, Zink, Selen
Trüffel
        Kalium

Autorin Tamara Kammerlander, Quelle: Säure Basen Balance von Heike Knophius, Abdruck (auch auszugsweise), Vervielfältigungen und Zitate unter Angabe der Qulle unbedingt erwünscht.

Milch und Milchprodukte
Frischkäse
Zuviel Säure macht krank
Gereifter Käse unter 50% Fett i. Tr.
Gereifter Käse über 50% Fett i. Tr.
Fette (planz. u. tier.)
Süßwasserfische
Seefische
Meeresfrüchte
Wild und Wildgeflügel
Geflügel und Eier
Fleisch
Wurst- und Fleischwaren
Getreide und Mehl
Brot, Back- und Teigwaren
Hülsenfrüchte und Sprossen
Samen, Kerne und Nüsse
Pilze
Gemüse
Obst und Obsterzeugnisse
Top Home Impressum Kontakt Forum