Der Jod Overkill
Wer ist eigentlich dieser "Herr Jod"?
"Meinungsvielfalt": Wie viel Jod braucht der Mensch?
Wie alles begann!
Was Jod so alles kann ...
Gibt es einen Ausweg?

 

Was halten Sie von Jod?
Jod ist wichtig und selten, es muss unbedingt zusätzlich aufgenommen werden.
Jod ist wichtig, aber das Jod in der Nahrung reicht vollig aus.
Durch die Jodierung der Nahrungs- und Futtermittel in den letzten Jahren ist eine überjodierung entstanden.
Ich weiß nicht, was ich von Jod halten soll.
Jod ist entweder nur unwichtig oder sogar noch zusätzlich gefährlich.
Ergebnisse
Jod Thema 2006
Luo Han Guo Frucht

Shopping im Ausland?

Viele Betroffene lehnen den Ausweg Sonnenkost ab, obwohl es ihnen auch nach einer Umstellung auf jodreie Ernährung noch lange nicht sonderlich prächtig geht-vermutlich aus den üblichen Gründen ...

mehr Infos

Luo Han Guo Frucht

Jodüberflussgebiet Deutschland! Oder: Jodmangel, wo bist du?

Das angebliche "Jodmangelgebiet Deutschland" stellt sich bei näherer Betrachtung als eine der dicksten Jahrtausendlügen heraus. ...

mehr Infos

Luo Han Guo Frucht

Warum nicht mit "Aspirin"?

Nun zum Schluss, da wir schon fast so etwas wie Jod- und Zwangsmedikations-spezialisten sind, könnten wir uns fragen, ...

mehr Infos

Luo Han Guo Frucht

Eine geschichtsträchtige Urinuntersuchung

Was nun die Ermittlung dieser höchst zweifelhaften Werte angeht, so gibt es unterschiedliche Methoden: ...

mehr Infos

Luo Han Guo Frucht

Vom Viehfutter in die Mousse-au-Chocolat

Die allgemeine Jodierung des Viehfutters ist maßgeblich an dieser Ausweglosigkeit der Ernährungssituation in Deutschland schuld. ...

mehr Infos

Luo Han Guo Frucht

Der wahre Übeltäter

Allerdings stellt sich nun die Frage, wer ist es, wenn nicht der Jodmangel, der Schilddrüsen bis zum Kropf wachsen lässt? ...

mehr Infos

Luo Han Guo Frucht

Kartelle und Heimlichtuerei!

Immer stärker drängt sich die Vermutung auf, dass das Ganze tatsächlich ...

mehr Infos

Luo Han Guo Frucht

Wussten Sie eigentlich ...

...dass Deutschland die meisten jodhaltigen Heilquellen hat? ...

mehr Infos

 

Titelthema Juli 2006
Schnell, schnell greift ein, das Gesundheitswesen explodiert!

Untypischerweise empfahl kürzlich sogar das Robert-Koch-Institut, den Jodstatus der Bevölkerung dringend zu überprüfen, denn die Hersteller jodierter Lebensmittel würden zur Zeit keine zuverlässigen analytischen Daten über den tatsächlichen Jodgehalt ihrer Produkte erheben. ...

mehr Infos

Titelthema Juni 2006
Mit Absicht in die Hölle verbannt! Rückkehr unerwünscht-das tragische Schiksal der Jodallergiker

"Grämen sie sich dennoch nicht, denn all das hat auch seine Vorteile!" Auf diese Art beruhigen die jodbeführwortenden Ärzte ihre Patienten und erklären, es sei gar nicht so schlecht, wenn eine Krankheit durch Jod früher zum Ausbruch gebracht würde-denn dann könne man sie auch früher behandeln. ...

mehr Infos

Titelthema Mai 2006
Kampagne für die Masse!

Zurück zur Geschichte: 1989 trommelte das Bundesgesundheitsamt ruhmvoll betitelte Leute zusammen: ...

mehr Infos

Titelthema April 2006
Der Jod-Infarkt!

Was die deutschen Herzen betrifft, so ist dank Jod von Herzstolpern und Herzrasen über Herzrhythmusstörungen und Herzflimmern bis hin zum sog. Jod-Infarkt alles möglich. ...

mehr Infos

Titelthema März 2006
Ein Becher Jogurt reicht doch schon!

In Thüringen erreichte Milch bei einer Untersuchung im Jahre 2002 Spitzenwerte von 490 Mikrogramm Jod pro Liter. Ab 500 Mikrogramm ist Milsch nicht mehr verkaufsfähig. ...

mehr Infos

Titelthema Februar 2006
Patienten keinesfalls warnen

Bei einem Roundtablegespräch (neudeutsch für ein Gespräch am runden Tisch), das vom Max von Pettenkofer-Institut des Bundesgesundheitsamtes in Berlin im Oktober 1993 ...

mehr Infos

Titelthema Januar 2006
In Deutschland jodlos essen heißt hungern - oder sich rein und ausschließlich von biologisch angebautem Obst und Gemüse ernähren.

Verschiedentlich wird nun tatsächlich zugegeben, dass ein Zusammenhang zwischen Jod und Autoimmunprozessen der Schilddrüse ...

mehr Infos

Top Home Impressum Kontakt Forum