Nahrungsmittel |
basisch
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schwach
basisch |
schwach
sauer |
sauer |
enthält
viel |
Mineralien
und Spuren-Elemente |
Feta |
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Kalzium,
Phosphor |
Frischkäse
20 % Fett i. Tr. |
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Eiweiß,
Fett |
Kalzium
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Frischkäse
60 % Fett i. Tr. |
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Eiweiß,
Fett |
Kalzium
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Hüttenkäse,
20 % Fett i. Tr. |
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Eiweiß,
Fett |
Kalzium
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Maskarpone,
70 % Fett i. Tr. |
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Fett
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Mozzarella
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Eiweiß,
Fett |
Kalzium
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Magerquark |
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Eiweiß
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Kalzium
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Quark,
20 % Fett i. Tr. |
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Eiweiß,
Fett |
Kalzium
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Quark,
40 % Fett i. Tr. |
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Fett
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Kalzium
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Ricotta,
30 % Fett i. Tr. |
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Fett
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Kalzium
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Schichtkäse,
20 % Fett i. Tr. |
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Fett
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Kalzium
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Schichtkäse,
40 % Fett i. Tr. |
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Fett
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Autorin
Tamara Kammerlander, Quelle: Säure Basen Balance von Heike
Knophius, Abdruck (auch auszugsweise), Vervielfältigungen und
Zitate unter Angabe der Qulle unbedingt erwünscht.
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