Krankheit / Säure - Base / Was macht Sauer, was Basisch

Frischkäse:

Nahrungsmittel basisch schwach basisch schwach sauer sauer enthält viel Mineralien und Spuren-Elemente
Feta      
  Kalzium, Phosphor
Frischkäse 20 % Fett i. Tr.    
  Eiweiß, Fett Kalzium
Frischkäse 60 % Fett i. Tr.  
    Eiweiß, Fett Kalzium
Hüttenkäse, 20 % Fett i. Tr.    
  Eiweiß, Fett Kalzium
Maskarpone, 70 % Fett i. Tr.  
    Fett  
Mozzarella    
  Eiweiß, Fett Kalzium
Magerquark    
  Eiweiß Kalzium
Quark, 20 % Fett i. Tr.    
  Eiweiß, Fett Kalzium
Quark, 40 % Fett i. Tr.    
  Fett Kalzium
Ricotta, 30 % Fett i. Tr.    
  Fett Kalzium
Schichtkäse, 20 % Fett i. Tr.    
  Fett Kalzium
Schichtkäse, 40 % Fett i. Tr.    
  Fett  

Autorin Tamara Kammerlander, Quelle: Säure Basen Balance von Heike Knophius, Abdruck (auch auszugsweise), Vervielfältigungen und Zitate unter Angabe der Qulle unbedingt erwünscht.

Milch und Milchprodukte
Frischkäse
Zuviel Säure macht krank
Gereifter Käse unter 50% Fett i. Tr.
Gereifter Käse über 50% Fett i. Tr.
Fette (planz. u. tier.)
Süßwasserfische
Seefische
Meeresfrüchte
Wild und Wildgeflügel
Geflügel und Eier
Fleisch
Wurst- und Fleischwaren
Getreide und Mehl
Brot, Back- und Teigwaren
Hülsenfrüchte und Sprossen
Samen, Kerne und Nüsse
Pilze
Gemüse
Obst und Obsterzeugnisse
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