| Nahrungsmittel |
basisch
|
schwach
basisch |
schwach
sauer |
sauer |
enthält
viel |
Mineralien
und Spuren-Elemente |
| Feta |
|
|
|
|
|
Kalzium,
Phosphor |
| Frischkäse
20 % Fett i. Tr. |
|
|
|
|
Eiweiß,
Fett |
Kalzium
|
| Frischkäse
60 % Fett i. Tr. |
|
|
|
|
Eiweiß,
Fett |
Kalzium
|
| Hüttenkäse,
20 % Fett i. Tr. |
|
|
|
|
Eiweiß,
Fett |
Kalzium
|
| Maskarpone,
70 % Fett i. Tr. |
|
|
|
|
Fett
|
|
| Mozzarella
|
|
|
|
|
Eiweiß,
Fett |
Kalzium
|
| Magerquark |
|
|
|
|
Eiweiß
|
Kalzium
|
| Quark,
20 % Fett i. Tr. |
|
|
|
|
Eiweiß,
Fett |
Kalzium
|
| Quark,
40 % Fett i. Tr. |
|
|
|
|
Fett
|
Kalzium
|
| Ricotta,
30 % Fett i. Tr. |
|
|
|
|
Fett
|
Kalzium
|
| Schichtkäse,
20 % Fett i. Tr. |
|
|
|
|
Fett
|
Kalzium
|
| Schichtkäse,
40 % Fett i. Tr. |
|
|
|
|
Fett
|
|
Autorin
Tamara Kammerlander, Quelle: Säure Basen Balance von Heike
Knophius, Abdruck (auch auszugsweise), Vervielfältigungen und
Zitate unter Angabe der Qulle unbedingt erwünscht.
|