| Nahrungsmittel |
basisch
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schwach
basisch |
schwach
sauer |
sauer |
enthält
viel |
Mineralien
und Spuren-Elemente |
| Amaranth
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Eiweiß
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Magnesium,
Eisen |
| Buchweizengrütze
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Kohlenhydrate
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Magnesium
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| Buchweizen
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Kohlenhydrate
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Magnesium,
Mangan, Kupfer |
| Gerste
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Kohlenhydrate
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Zink,
Mangan |
| Haferflocken
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Kohlenhydrate
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Magnesium,
Eisen, Zink |
| Hafer
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Kohlenhydrate
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Magnesium,
Mangan, Eisen |
| Hirse
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Kohlenhydrate
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Magnesium,
Mangan, Eisen |
| Naturreis
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Kohlenhydrate
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Magnesium,
Selen |
| Mais
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Kohlenhydrate
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Zink,
Selen |
| plierter
Reis |
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Kohlenhydrate
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Magnesium,
Mangan |
| Roggen
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Kohlenhydrate
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Magnesium,
Mangan, Eisen |
| Weizen
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Kohlenhydrate
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Magnesium,
Mangan, Zink |
| Roggenmehl
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Kohlenhydrate
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Magnesium,
Mangan |
| Vollkornmehl
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Kohlenhydrate
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Magnesium,
Eisen |
| Weizenmehl
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Kohlenhydrate
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Mangan,
Zink |
Autorin
Tamara Kammerlander, Quelle: Säure Basen Balance von Heike
Knophius, Abdruck (auch auszugsweise), Vervielfältigungen und
Zitate unter Angabe der Qulle unbedingt erwünscht.
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