Krankheit / Säure - Base / Was macht Sauer, was Basisch

Meeresfrüchte:

Nahrungsmittel basisch schwach basisch schwach sauer sauer enthält viel Mineralien und Spuren-Elemente
Austern      
Eiweiß Zink, Kupfer
Garnelen      
Eiweiß Zink, Kupfer
Hummer      
Eiweiß Zink, Kupfer
Krebse      
Eiweiß Phosphor
Langusten      
Eiweiß Kalium
Muscheln      
Eiweiß Kupfer, Mangan, Selen
Tintenfische      
Eiweiß Natrium

Autorin Tamara Kammerlander, Quelle: Säure Basen Balance von Heike Knophius, Abdruck (auch auszugsweise), Vervielfältigungen und Zitate unter Angabe der Qulle unbedingt erwünscht.

Milch und Milchprodukte
Frischkäse
Zuviel Säure macht krank
Gereifter Käse unter 50% Fett i. Tr.
Gereifter Käse über 50% Fett i. Tr.
Fette (planz. u. tier.)
Süßwasserfische
Seefische
Meeresfrüchte
Wild und Wildgeflügel
Geflügel und Eier
Fleisch
Wurst- und Fleischwaren
Getreide und Mehl
Brot, Back- und Teigwaren
Hülsenfrüchte und Sprossen
Samen, Kerne und Nüsse
Pilze
Gemüse
Obst und Obsterzeugnisse
Top Home Impressum Kontakt Forum