Nahrungsmittel |
basisch
|
schwach
basisch |
schwach
sauer |
sauer |
enthält
viel |
Mineralien
und Spuren-Elemente |
Austern |
|
|
|
|
Eiweiß
|
Zink,
Kupfer |
Garnelen
|
|
|
|
|
Eiweiß
|
Zink,
Kupfer |
Hummer
|
|
|
|
|
Eiweiß
|
Zink,
Kupfer |
Krebse |
|
|
|
|
Eiweiß
|
Phosphor
|
Langusten |
|
|
|
|
Eiweiß
|
Kalium
|
Muscheln
|
|
|
|
|
Eiweiß
|
Kupfer,
Mangan, Selen |
Tintenfische |
|
|
|
|
Eiweiß
|
Natrium
|
Autorin
Tamara Kammerlander, Quelle: Säure Basen Balance von Heike
Knophius, Abdruck (auch auszugsweise), Vervielfältigungen und
Zitate unter Angabe der Qulle unbedingt erwünscht.
|