| Nahrungsmittel |
basisch
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schwach
basisch |
schwach
sauer |
sauer |
enthält
viel |
Mineralien
und Spuren-Elemente |
| Cashewkerne
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Fett
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Kalium,
Magnesium, Zink |
| Erdnüsse
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Fett
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Kalium,
Phosphor, Zink, Mangan |
| Esskastanien
(Maronen) |
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Kalium
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| Haselnüsse
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Fett
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Kalium,
Kalzium, Eisen, Mangan |
| Kürbiskerne
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Fett
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| Leinsamen,
ungeschält |
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Fett
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Kalium,
Kalzium, Eisen |
| Macadamianüsse
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Fett
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| Mandelkerne
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Kalium,
Kalzium, Eisen, Zink |
| Paranüsse
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Kalium,
Phosphor, Selen |
| Pekannüsse
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Fett
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Kalium
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| Pinienkerne |
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Fett
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Eisen
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| Pistazienkerne
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Fett
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Kalium,
Eisen, Kalzium |
| Sesamsamen
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Fett
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Kalzium,
Eisen, Mangan |
| Sonnenblumen-
Kerne, geschält |
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Fett
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Phosphor,
Magnesium, Kalium |
| Walnusskerne
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Fett
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Zink,
Mangan, Kupfer |
| Wasserkastanien
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Autorin
Tamara Kammerlander, Quelle: Säure Basen Balance von Heike
Knophius, Abdruck (auch auszugsweise), Vervielfältigungen und
Zitate unter Angabe der Qulle unbedingt erwünscht.
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