Nahrungsmittel |
basisch
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schwach
basisch |
schwach
sauer |
sauer |
enthält
viel |
Mineralien
und Spuren-Elemente |
Cashewkerne
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Fett
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Kalium,
Magnesium, Zink |
Erdnüsse
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Fett
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Kalium,
Phosphor, Zink, Mangan |
Esskastanien
(Maronen) |
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Kalium
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Haselnüsse
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Fett
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Kalium,
Kalzium, Eisen, Mangan |
Kürbiskerne
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Fett
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Leinsamen,
ungeschält |
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Fett
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Kalium,
Kalzium, Eisen |
Macadamianüsse
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Fett
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Mandelkerne
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Kalium,
Kalzium, Eisen, Zink |
Paranüsse
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Kalium,
Phosphor, Selen |
Pekannüsse
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Fett
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Kalium
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Pinienkerne |
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Fett
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Eisen
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Pistazienkerne
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Fett
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Kalium,
Eisen, Kalzium |
Sesamsamen
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Fett
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Kalzium,
Eisen, Mangan |
Sonnenblumen-
Kerne, geschält |
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Fett
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Phosphor,
Magnesium, Kalium |
Walnusskerne
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Fett
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Zink,
Mangan, Kupfer |
Wasserkastanien
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Autorin
Tamara Kammerlander, Quelle: Säure Basen Balance von Heike
Knophius, Abdruck (auch auszugsweise), Vervielfältigungen und
Zitate unter Angabe der Qulle unbedingt erwünscht.
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