|
Geflügel:
| Nahrungsmittel |
basisch
|
schwach
basisch |
schwach
sauer |
sauer |
enthält
viel |
Mineralien
und Spuren-Elemente |
| Ente
|
|
|
|
|
Eiweiß
|
Eisen,
Zink, Phosphor |
| Gans
|
|
|
|
|
Eiweiß,
Fett |
Kalium,
Eisen |
| Hähnchen
(Brathähnchen) |
|
|
|
|
Eiweiß
|
Magnesium,
Eisen, Phosphor |
| Huhn
(Suppenhuhn) |
|
|
|
|
Eiweiß,
Fett |
|
| Pute
(Truthan) |
|
|
|
|
Eiweiß
|
Magnesium,
Zink, Phosphor |
| Stubenküken
|
|
|
|
|
Eiweiß
|
|
Eier:
| Nahrungsmittel |
basisch
|
schwach
basisch |
schwach
sauer |
sauer |
enthält
viel |
Mineralien
und Spuren-Elemente |
| Eiweiß |
|
|
|
|
|
|
| Eigelb |
|
|
|
|
Fett
|
Phosphor
|
Autorin
Tamara Kammerlander, Quelle: Säure Basen Balance von Heike
Knophius, Abdruck (auch auszugsweise), Vervielfältigungen und
Zitate unter Angabe der Qulle unbedingt erwünscht.
|