Krankheit / Säure - Base / Was macht Sauer, was Basisch

Geflügel und Eier:

Geflügel:

Nahrungsmittel basisch schwach basisch schwach sauer sauer enthält viel Mineralien und Spuren-Elemente
Ente      
Eiweiß Eisen, Zink, Phosphor
Gans      
Eiweiß, Fett Kalium, Eisen
Hähnchen (Brathähnchen)      
Eiweiß Magnesium, Eisen, Phosphor
Huhn (Suppenhuhn)      
Eiweiß, Fett  
Pute (Truthan)      
Eiweiß Magnesium, Zink, Phosphor
Stubenküken      
Eiweiß  

Eier:

Nahrungsmittel basisch schwach basisch schwach sauer sauer enthält viel Mineralien und Spuren-Elemente
Eiweiß      
   
Eigelb
      Fett Phosphor

Autorin Tamara Kammerlander, Quelle: Säure Basen Balance von Heike Knophius, Abdruck (auch auszugsweise), Vervielfältigungen und Zitate unter Angabe der Qulle unbedingt erwünscht.

Milch und Milchprodukte
Frischkäse
Zuviel Säure macht krank
Gereifter Käse unter 50% Fett i. Tr.
Gereifter Käse über 50% Fett i. Tr.
Fette (planz. u. tier.)
Süßwasserfische
Seefische
Meeresfrüchte
Wild und Wildgeflügel
Geflügel und Eier
Fleisch
Wurst- und Fleischwaren
Getreide und Mehl
Brot, Back- und Teigwaren
Hülsenfrüchte und Sprossen
Samen, Kerne und Nüsse
Pilze
Gemüse
Obst und Obsterzeugnisse
Top Home Impressum Kontakt Forum