Krankheit / Säure - Base / Was macht Sauer, was Basisch

Seefische:

Nahrungsmittel basisch schwach basisch schwach sauer sauer enthält viel Mineralien und Spuren-Elemente
Flunder      
Eiweiß Kalium, Phosphor
Heilbutt      
Eiweiß Kalium, Phosphor
Hering      
Eiweiß Magnesium
Kabeljau      
Eiweiß Kalium, Zink
Katfisch (Steinbeißer)      
Eiweiß Magnesium
Lengfisch      
Eiweiß  
Makrele      
Eiweiß Magnesium, Phosphor
Meeräsche      
Eiweiß  
Rotbarsch (Goldbarsch)      
Eiweiß Magnesium, Phosphor
Rotzunge      
Eiweiß  
Sardelle      
Eiweiß  
Sardine      
Eiweiß Magnesium, Phosphor
Schellfisch      
Eiweiß Magnesium
Scholle      
Eiweiß Zink
Schwertfisch      
Eiweiß  
Seehecht      
Eiweiß Kalium
Seelachs      
Eiweiß Phosphor
Seezunge      
Eiweiß Kalium, Magnesium
Sprotte      
Eiweiß Zink
Steinbutt      
Eiweiß Magnesium
Tunfisch      
Eiweiß Selen

Autorin Tamara Kammerlander, Quelle: Säure Basen Balance von Heike Knophius, Abdruck (auch auszugsweise), Vervielfältigungen und Zitate unter Angabe der Qulle unbedingt erwünscht.

Milch und Milchprodukte
Frischkäse
Zuviel Säure macht krank
Gereifter Käse unter 50% Fett i. Tr.
Gereifter Käse über 50% Fett i. Tr.
Fette (planz. u. tier.)
Süßwasserfische
Seefische
Meeresfrüchte
Wild und Wildgeflügel
Geflügel und Eier
Fleisch
Wurst- und Fleischwaren
Getreide und Mehl
Brot, Back- und Teigwaren
Hülsenfrüchte und Sprossen
Samen, Kerne und Nüsse
Pilze
Gemüse
Obst und Obsterzeugnisse
Top Home Impressum Kontakt Forum