Nahrungsmittel |
basisch
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schwach
basisch |
schwach
sauer |
sauer |
enthält
viel |
Mineralien
und Spuren-Elemente |
Appenzeller |
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Fett
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Kalzium,
Kupfer |
Bergkäse |
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Fett
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Kalzium,
Phosphor |
Blauschimmelkäse
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Fett
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Kalzium
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Butterkäse |
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Fett
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Kalzium
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Camembert |
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Fett
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Kalzium,
Zink |
Cheddar
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Fett
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Kalzium,
Zink |
Edelpilzkäse |
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Fett
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Kalzium,
Zink |
Freiburger
Vacherin |
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Fett
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Geheimratskäse |
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Fett
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Gorgonzola
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Fett
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Kalzium
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Gouda |
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Fett
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Kalzium,
Zink |
Hobelkäse |
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Fett
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Kalzium
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Limburger |
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Fett
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Münsterkäse
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Fett
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Pyrenäenkäse
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Fett
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Kalzium
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Romadur |
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Fett
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Kalzium
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Roquefort |
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Fett
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Tilsiter
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Fett
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Weißlacker |
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Fett
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Ziegenkäse |
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Fett
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Kalzium
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Autorin
Tamara Kammerlander, Quelle: Säure Basen Balance von Heike
Knophius, Abdruck (auch auszugsweise), Vervielfältigungen und
Zitate unter Angabe der Qulle unbedingt erwünscht.
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