Nahrungsmittel |
basisch
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schwach
basisch |
schwach
sauer |
sauer |
enthält
viel |
Mineralien
und Spuren-Elemente |
Austernpilze
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Zink
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Birkenpilze
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Kalium,
Eisen |
Butterpilze
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Kupfer
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Champignons
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Kalium,
Zink |
Egerlinge
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Kalium,
Zink |
Morcheln
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Kalium,
Phosphor |
Pfifferlinge
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Kalium,
Eisen, Kupfer |
Rotkappen
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Kalium
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Reizker
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Kalium
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Shiitake
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Steinpilze
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Kalium,
Zink, Selen |
Trüffel
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Kalium
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Autorin
Tamara Kammerlander, Quelle: Säure Basen Balance von Heike
Knophius, Abdruck (auch auszugsweise), Vervielfältigungen und
Zitate unter Angabe der Qulle unbedingt erwünscht.
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