| Nahrungsmittel |
basisch
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schwach
basisch |
schwach
sauer |
sauer |
enthält
viel |
Mineralien
und Spuren-Elemente |
| Austernpilze
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Zink
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| Birkenpilze
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Kalium,
Eisen |
| Butterpilze
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Kupfer
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| Champignons
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Kalium,
Zink |
| Egerlinge
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Kalium,
Zink |
| Morcheln
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Kalium,
Phosphor |
| Pfifferlinge
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Kalium,
Eisen, Kupfer |
| Rotkappen
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Kalium
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| Reizker
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Kalium
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| Shiitake
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| Steinpilze
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Kalium,
Zink, Selen |
| Trüffel
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Kalium
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Autorin
Tamara Kammerlander, Quelle: Säure Basen Balance von Heike
Knophius, Abdruck (auch auszugsweise), Vervielfältigungen und
Zitate unter Angabe der Qulle unbedingt erwünscht.
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