Krankheit / Säure - Base / Was macht Sauer, was Basisch

Süßwasserfische:

Nahrungsmittel basisch schwach basisch schwach sauer sauer enthält viel Mineralien und Spuren-Elemente
Aal, Flussaal      
Fett Zink, Phosphor
Barsch      
Eiweiß Phosphor
Brachse      
Eiweiß  
Felchen      
Eiweiß Magnesium, Zink, Phosphor
Forelle      
Eiweiß Kalium, Magnesium, Phosphor
Hecht      
Eiweiß Magnesium, Zink
Karpfen      
Eiweiß Kalium, Selen
Lachs      
Eiweiß, Fett Kalium, Zink
Renke      
Eiweiß Magnesium, Phosphor
Schleie      
Eiweiß Magnesium
Wels (Waller)      
Eiweiß  
Zander      
Eiweiß Magnesium

Autorin Tamara Kammerlander, Quelle: Säure Basen Balance von Heike Knophius, Abdruck (auch auszugsweise), Vervielfältigungen und Zitate unter Angabe der Qulle unbedingt erwünscht.

Milch und Milchprodukte
Frischkäse
Zuviel Säure macht krank
Gereifter Käse unter 50% Fett i. Tr.
Gereifter Käse über 50% Fett i. Tr.
Fette (planz. u. tier.)
Süßwasserfische
Seefische
Meeresfrüchte
Wild und Wildgeflügel
Geflügel und Eier
Fleisch
Wurst- und Fleischwaren
Getreide und Mehl
Brot, Back- und Teigwaren
Hülsenfrüchte und Sprossen
Samen, Kerne und Nüsse
Pilze
Gemüse
Obst und Obsterzeugnisse
Top Home Impressum Kontakt Forum